звоните:
8-961-771-9260
8-908-904-2965
374-68-02

Спецпредложение

В столовой с 15 часов действует скидка 50% на обеды и выпечку

Заказ и доставка блюд для банкета от «Еда-Мастер»: восторженное впечатление у всех без исключения

В организации банкетов, устраиваемых в честь важных событий, большое внимание уделяется приготовлению широкого ассортимента вкусных и изысканных блюд. Самое важное, что требуется при подготовке к подобному мероприятию – это предложить гостям как можно больше разнообразных кушаний. Красиво оформленные блюда для банкета должны с первого взгляда вызывать желание непременно их попробовать. Существуют определенные требования к процессу приготовления еды для большого количества гостей. Так, например, на праздничном столе должна присутствовать еда, приготовленная из не содержащих аллергенов продуктов. Отлично, если гостям будет представлена возможность выбирать, кроме всего прочего, диетическую, низкокалорийную и вегетарианскую пищу. В целом еда для банкета должна содержать: холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, напитки и десерты, соусы.

Компания «Еда-Мастер» обладает огромным опытом в организации гастрономической программы для банкетов. На нашей памяти имеется уже немало торжеств с пышными праздничными столами, еда для которых готовилась умелыми руками наших специалистов. Приготовленные нами банкетные блюда на заказ в Екатеринбурге пользуются большой популярностью, секрет которой кроется в применении уникальных рецептов. Если вам требуется заказать блюда для банкета в Екатеринбурге, смело обращайтесь к нам. Мы отличаемся от наших конкурентов тем, что не предлагаем нашим заказчикам меню, состоящее только из стандартных кушаний, которые обычно подаются на торжественном мероприятии. Для нас кулинария является искусством, а потому подходим индивидуально к разработке каждого заказа. Мы обязательно прислушиваемся к пожеланиям клиента, ведь только он может проинформировать нас о вкусах и пристрастиях своих гостей.

Специалисты компании «Еда-Мастер» отлично знают и применяют на деле все правила приготовления и правильного оформления еды. Они в обязательном порядке готовят всевозможные горячие блюда на банкет. Кроме того, занимаются нарезкой и украшением салатов. В их ведении находится большое количество продуктов, которые после нескольких часов становятся изысканными и прекрасно оформленными яствами, достойными украсить даже королевский стол.

Лучшие повара и опытные официанты задействованы в организации как небольших домашних, так и масштабных торжеств. Силами других участников нашей профессиональной команды осуществляется доставка еды на банкеты в Екатеринбурге. При этом самое пристальное внимание уделяется высокому качеству обслуживания и своевременности выполнения заказа.

Заказ и доставка блюд для банкета
Наименование блюд Выход Цена
Холодные закуски
Ассорти рыбное 60/20 160
/ лосось сл сол, рулеты из горбуши слабосоленой с    
зеленым маслом ,горбуша сл соленая/    
Рулетики из сельди с маринов луком 50/20 65
Разносолы к водочке 100 90
/помидоры черри, огурцы конс,грибы маринов,    
капуста квашеная, брусника моченая/    
Рулетики из баклажан , фаршир сыром "Фета" 50/50 130
Сельдь "Пикадилли" 30/70 60
Рулетики блинные с лососем слабосоленым 80 120
Ассорти мясное 80 165
/карбонат фарширов, рулет куриный,буженина,    
колбаса"Сервелат"/    
Ассорти овощное 100 130
/помидоы фаршир, огурцы свежие, перец болгар    
грибы марин,маслины /    
Тарелочка"Десертные сыры" 60 100
Валованы с икрой лососевой 30гр 120
Карп фаршированный с оформлением 100/30 165
Язык заливной с соусом хрен 50/50/25 195
Студень с соусом хрен 150/25 80
Цыпленок заливной 50/100 80
Мясо заливное под ореховым соусом 50/100 160
Филе горбуши заливное с соусом хрен 50/50/25 90
Салаты
Сельдь под шубой 140 70
     
     
Сельдь слабосоленая с винегретом 30/75 70
Салат "Пейзаж" 100 110
/язык, ветчина, картофель фри, огурцы конс, майонез/    
Салат "Шапка Монамаха" 100 110
/копч курица,грец орех,морковь,сыр,яйцо, карт,майонез,гранаты/    
Салат "Морской замок" 100 65
/кальмары , краб палочки, з.горошек, яйцо, майонез/    
Салат из кальмаров с огурцами свежими 100 100
Салат из кальмаров с жареными шампин 100 120
Салат "Вельяго" 100 110
/грудка куриная, сыр,шампиньоны,сметана, майонез/    
Салат "Прибой" 100 106
/жареные краб палочки,курица копч,огурцы св,яйцо,сыр,майонез/    
Салат "Гурман" 100 85
/карбонад, курица, краб палочки, яйцо, огурцы конс,майонез    
Салат "Смак" 100 90
/курица, чернослив, орехи грец,салат пекинский,сыр, майонез/    
Салат "Оливье" 100 80
/картофель отв, говядина отв,зелен горошек, огурцы консерв,    
морковь, яйцо, майонез/    
Салат "Цезарь" с курицей 100 90
/курица, помидоры,салат пекинский, огурцы консерв, сухарики,    
зелень, майонез/    
Салат "Цезарь" с креветками 100 140
/креветки, помидоры,салат пекинский,огурцы консерв,сухарики,    
зелень, майонез/    
Салат "Полянка" 100 100
/шампиньоны, картофель,говядина отварная,яйцо,сыр,    
лук фри,майонез/    
Салат "Ля Рош" 100 82
/курица, сыр, салат пекинский, помидоры, сухарики,майонез/    
Салат "Греческий" 100 85
/помидоры, маслины, сыр, огурцы, зелень, масло растительное/    
Салат овощной с морепродуктами 100 130
/огурцы, помидоры, перец, креветки, семга сл сол,олив масло    
Салат "Лесной" 100 55
/грибы маринов, огурцы конс, капуста кв, картофель, зелень, заправка салатная/    
Салат "Петровский" 100 70
/грибы консервир, капуста кваш, огурцы консерв,лук,масло растит/    
Горячие закуски
Жюльен с грибами 100 120
Жюльен с курицей и грибами 100 100
Жюльен с ветчиной 100 85
Шампиньоны, фарш сыром и ветчиной 100 110
Окорочка цыпленка, фаршир шампиньон. 100 135
Окорочка цыпленка, фарш. креветками, сыром 100 145
Свинина пряная в кляре 100 123
Кальмары "Русалочка" 100 145
/кальмары,фарш сыром,курицей,шампиньоны,/    
Торт печеночный 180 110
Блинница с курицей и грибами 180 96
Блюда из рыбы, курицы, мяса    
Шашлычок из 3 видов рыб с овощами 75/30 160
Филе лосося припущенное 75 185
Филе лосося под сливочным соусом 75/50 235
Филе лосося с соусом и икрой лососевой 75/50 280
Стейк лосося "Барбекю" 100 200
Шашлык из свин шейки со свеж овощами 100/30 235
Свинина в кисло-сладк соусе с ананасами 75/75 220
Зразы "Таежные" с клюквенным соусом 75/50 170
/свинина, грибы, лук фри, сыр/    
Свинина"Юбилейная" 75/30 215
/вымоченная в молоке свинина, запеченая с гриб,    
луком и сыром/    
Эскалоп из свинины с сыром и жар помид 75/30 145
Лагман с мясом 50/265 160
Говядина по- монастырски 75/35 225
/говядина, запеченая с ветчиной, грибами и луком/    
Жаркое по- домашнему в горшочке 50/250 175
Филе цыпленка в сырной корочке 100 130
Филе цыпленка "Гордон-Блю" 100 120
/филе цыпленка, грудинка копченая, сыр, специи,    
Гарниры
Овощи паровые 150 65
Картофель, фаршированный грибами 100 80
Картофель с сыром "Барбекю" 150 55
Картофель, запеченый с майонезом и сыром 150 55
Картофель фри 100 50
Цветная капуста,жареная в пряных сухариках 150 65
Цветная капуста в кляре 150 65
Овощная горка из кабачков, баклажан, помидоров 100 55
Рис припущенный с овощами 150 45
Соусы
Соус "Майонез с корнишонами" 50 25
Соус томатный с грибами 50 35
Напитки и сладкие блюда
Салат фруктовый 100 55
Лимон с сахаром 50/20 30
Морс 200 20
Пирожное мелкоштучное 25 30
Булочка кунц 50 6

Банкетные блюда готовятся индивидуально, под заказ и с особым вниманием. Поэтому, нам понадобится немного больше времени на выполнение заказа, чем обычно. Заказывайте банкетное меню на доставку по телефону 8-908-904-2965 и 375-49-97 за 48 часов до Вашего праздника. Для ассортимента блюд можете посмотреть в разделе - проведение фуршетов